Читать далее
БЛОГ

Книга которая изменила мою жизнь

В наше время многие люди ищут книги, которые изменят их жизнь или просто книги для развития — это прекрасно. Читая их человек, расширяет границы мышления, меряет на себя новые взгляды и суждения. После прочтения книг меняющих жизнь, меняется не она сама, а лишь некоторые мысли и представления о ней. Но именно из энергии мыслей складывается общее восприятие реальности. Вы начинаете её по-другому себе объяснять, расширяя старые представления. Это и есть начало духовного пути, о котором люди имеют смутное представление и ассоциируют его непонятно с чем.

Книга которая изменила мою жизньКнига, которая изменила мою жизнь

Она была всего 100 страниц, я прочитал её в самолете, когда возвращался в Россию из солнечного Таиланда. Как здорово подумал я, что есть люди которые задумываются о том, о чем другие даже близко не мыслят и пишут об этом книги, наполняя полезной информацией сознание последних. Те, кто пишет книги меняющие представление о жизни, явно стоят на своём пути, подумал я, так почему бы и мне не задуматься о том, что мне интересно по-настоящему, до глубины. В деньгах особой нужды у меня не было, тем более к этому времени я понял, что деньги погоды не делают, а как раз то, что делает погоду, находилось где-то в недрах моей психики и нигде больше. Если искать счастье снаружи, например в деньгах, отношениях, удовольствиях и т.д. то ты обречен на провал, потому что счастье временно, как наркотик и постоянно убегает от тебя. А если растишь его внутри, то оно только копиться и ты живешь с ним каждый день. Ведь получается, что реальность в которой я живу – это всего лишь моя реакция на происходящие события в ней. Как внутри меня, так и снаружи. И любая эмоция, будь то радость, любовь или ужас, сидят во мне по умолчанию и лишь внешние стимулы(чаще всего это люди) эти реакции и эмоции из меня достают. Я подумал было бы здорово научиться хотя бы немножко научиться этим управлять, не говоря уже о познании более глубоких слоев бессознательного.

Согласитесь, что если хочешь изменить жизнь, то нужно хотя-бы в общих чертах понимать что это такое, но если не верить всему тому, о чем рассказывали в детстве и по телевизору, то получается, что человек вообще ничего не знает о реальности, а живёт лишь в собственной иллюзии, что знает. Ведь нет такого существа, кто в состоянии ответить на глобальные вопросы типа: как создается реальность, смерть, сон? Или что такое бог, другие миры и иные загадки реальности? Как сейчас, помню, ко мне пришла информация в виде вопроса: А ты сам то существуешь? Живешь непонятно где, в каком-то космосе, где одни вопросы и никто на них не в состоянии ответить, кроме тебя самого. Затем пришёл следующий вопрос: откуда во мне возникают все эти вопросы и ответы? Я как будто наблюдаю чей то диалог. Что я вообще такое? После этого вопроса, моё сознание переместилось на какую то другую частоту восприятия и было четкое чувство, что вся моя жизнь с самого рождения, люди в ней и события – это собственная иллюзия в которую я верю. Мой ум это фильтр восприятия между создателем и творением. Меня нет! Есть живая иллюзия, которая воспринимает этот мир с помощью органов чувств.

Книга, которая изменила мою жизнь — просто добавила мне новых, необычных мыслей.

Чем больше открываешься этой истине, тем ты больше растворяешься между жизнью и смертью, создателемкнига которая изменила мою жизнь и создаваемым. Таким образом, ты расслабляешь своё самолюбие и эгоизм, ты развиваешь новое чувство внутри себя. Это новая реальность. На этом духовном пути, ты способен формировать события в своей жизни. Короче с тех пор, как я ощутил это, мне довелось узнать многое. Словно у меня самого в голове открылась книга меняющая жизнь и новые строчки из неё, мелькают у меня в сознании каждый день. Реальность сама стала мне подкидывать нужных людей на моём пути. Одни из них меня учили тому, что знают сами, а через других я сам следил за своей личностью, замечая то, что её наполняет. Как оказалось, во мне сидело столько лишних желаний, столько чужих убеждений… Я стал ощущать, что мою истинную сущность одели не в тот костюм и из-за этого, мне было неудобно жить. Я был скован и двигался не в своем направлении, не в том автобусе. Это скорее не от глупости моей, а от неразборчивости. От нежелания задумываться над вопросами первой необходимости в жизни: что я такое, где я существую, зачем я всё это осознаю, а так же что мной движет и куда? После таких размышлений и помощи со стороны, жизнь стала складываться как мозаика и счастью моему не было предела!

Хочу обратить ваше внимание, что книги меняющие жизнь или книга меняющая сознание – это всего лишь начало духовного пути, так как правильные мысли это всего лишь зацепка сознания кусочек новой реальности. Что бы твердо встать на путь развития своей личности и избежать разочарований, человеку необходима поддержка тех, кто уже прошел не мало в том же направлении и ориентируется в нём.Книги которые изменили мою жизнь, макеев олег

Материальная реальность, в которую людей научили верить, полностью пронизана духовно-энергетическими законами. Об фундаментальных принципах никто человека в известность не ставит, пока у него самого не возникнет желание разобраться в этом. Реальность многомерна и прекрасна, но мы так мало знаем о ней. В одних только снах или измененных состояниях сознания (если научиться ими управлять) можно залезать на различные частоты реальности и брать от туда информацию с пользой для материального мира.

Вот Книга, которая изменила мою жизнь.

Стоимость 56 руб. 

Деньги идут на поддержку проекта «Интроспекция Сознания» и передачи знаний людям.

Оплата Яндекс Деньги       Оплата картой  

Сразу после оплаты Вы попадаете на страницу «книга которая изменила мою жизнь». Вас ждет дополнительная информация и пусть она станет приятным дополнением.

С Уважением, Твоё отражение!

форма заявки

Посмотреть комментарии

Возможно вас заинтересуют следующие статьи?

ß