Читать далее
БЛОГ

Духовное развитие личности. Секреты

Современное образование граждан России и других стран рассчитано на то, что бы люди получали лишь ту информацию, которая будет держать их в ограниченном мировоззрении и придавать их коллективному разуму пластилиновую форму, для удачной лепки.

Еще со времен крепостного права, рабов, кто учился грамоте, жестоко наказывали, а тех, кто обучал ейцель духовного развития, центр духовного развития, духовное развитие обучение, смысл духовного развития, как найти духовного наставника, духовное развитие личности, духовное развитие человека, духовный путь остальных ждали ещё более суровые последствия. Суть тут невероятно проста и логична. Если народу, с помощью авторитетных людей (чаще всего купленных) объяснить, как устроен мир, то самостоятельно думать и ставить под сомнение эти знания народ не будет. Такими объяснениями занимается наука и религия. На самом деле нет! Всё как раз наоборот. Духовное развитие личности человека очень страдает. И само понятие духовное развитие человека и духовный путь воспринимается совершенно некорректно. Ниже я напишу, что к чему.

Главное уловить идею мирового правительства. Тех, кто стоит у руля власти, интересует только контроль и управление  населением планеты. 7 млрд. людей на земле являются биомассой и выполняют определенные функции для этого мирового правительства. Неплохо устроились, правда? Китай – это мировая фабрика, Россия — это сырьевой придаток, Америка – печатный станок для денег и их распространитель. Европа под колпаком Америки. Африка – это лаборатория для проведения различных опытов над людьми и т.д. О каком духовном развитии человека может идти речь?

Однако всё не так мрачно. В декабре 2012 года был переходный момент и в ближайшие 5-7 лет это эгоистическое движение мировых банкиров здорово трансформируется в нечто новое. На это есть весьма веские причины, как экономические, так и морально-этические, духовные.

Известно, что всё, происходящее в мире, любая война, парад или революция начинается всегда с не довольствия людей,  с ущемления их прав на нормальную жизнь. История нам наглядно показывает спираль перемен во времени. Российская, Китайская, Асманская и даже великая Римская империя растворялись во времени из-за агрессии собственного народа. Однако нужно понимать, что цель этих действий, в первую очередь, определяет духовное развитие человека и человечества в целом. Ценности, цели, убеждения и общий смысл жизни, ради которого люди объединяются и готовы совершать поступки. И вот тут мы подходим к самому главным вопросам.

Что такое духовное развитие личности и какой смысл духовного развития?

Прежде чем давать ответы, нужно посмотреть правде в глаза и согласиться, что устройство нашей реальности доподлинно никому не известно. А по сему смело можно сделать вывод, что все вокруг лишь теория в которую верят. Одним людям удобно верить в бога, другим в большой взрыв. Для этого как я уже писал, создали религии и различные научные объяснения. В большинстве случаев, духовное развитие человека и его духовный путь ассоциируют с набожными людьми и церковью, хотя на самом деле, это совершенно не так! Стоит только обдумать пару правильных вопросов, как сразу многое становится на свои места.

Из чего состоит моя жизнь? Из мыслей, реакций и действий. Как я осознаю (чувствую) свою реальность?цель духовного развития, центр духовного развития, духовное развитие обучение, смысл духовного развития, как найти духовного наставника, духовное развитие личности, духовное развитие человека, духовный путь С помощью мозга, но будьте предельно внимательны. Сам мозг находиться в черепной коробке, там абсолютная темнота, мозг лишь декодирует и обрабатывает информацию. А сам информационный поток, при чём, далеко не полный, идет с ваших датчиков именуемых органами чувств. Вся реальность создается у вас внутри и нигде больше, но вот другой вопрос какая она, ваша реальность? Её качественный уровень определяется частотой вашего сознания или диапазоном воспринимаемой информации из пространства. Если вы школьник, то у вас одна частота восприятия, если вы экстрасенс или священнослужитель, то совершенно другая. Смысл духовного развития, это расширять своё сознание, повышать качество обработки информации из окружающей среды. Духовный путь – это путь от примитивного животного начала человека, материального и эгоистического к более качественному, духовному и альтруистическому.

 В обыденном понимании материя это, что можно потрогать, но в действительности это всего лишь иллюзия восприятия нашего сознания. И пока человек вовлечен в свою воображаемую мирскую реальность, он как бы спит в собственной иллюзии и закрыт от более качественного уровня. Моему сознанию, например, довелось побывать на разных уровнях, и поверьте это немыслимо и бесценно. Теперь я знаю, что надо мне и что давать каждому из вас.

Еще раз. Цель духовного развития заключается в самопознании и признания факта, что вы категорически мало знаете о реальности, в которой существуете и её законах. Самое сложное для обычного человека это заметить собственную иллюзию существования и признать, что вы не знаете, что вы такое и что вами движет, а так же какой смысл вашего существования и есть ли он вообще. Отсюда все ваши проблемы в жизни.

Если вы хотите получить ответы о себе и своем духовном пути, то я советую задуматься, как найти духовного наставника или на худой конец человека, которые двигается в этой теме. Ибо без информационной поддержки вы убьете слишком много времени на самостоятельное обучение и в итоге можете получить разочарование. Люди для того и нужны, что бы помогать друг другу и делать общий мир лучше, ведь мы одно целое.

Выберите в интернете понравившийся вам центр духовного развития или оставайтесь в моём, разницы нет. Главное, что бы вы заручились поддержкой более опытного человека. Тогда духовное развитие личности и духовный путь по правильной траектории вам обеспечен.  Роль духовного наставника сэкономит вам годы жизни.

Духовное развитие личности

Человек, по своему устройству, представляет собой сложную биомашину, состоящую из многообразия процессов и систем: ЦНС, вегетативная, эндокринная, костно-мышечная, лимфатическая, психическая и так далее. Однако самой главной движущей силой является психоэнергетика и то, как вы ей умете управлять. Ваше сознательное, бессознательное, привычки, реакции и многое другое, так же зависят от качества психоэнергетики.

Центр развития и кодировки личности имеет специальные программы для быстрого и качественного духовного развития личности.

Направления проводимых работ.

Тело, Разум, Энергетика. Перемены  гарантированы в первую неделю.

Подробности и программа по запросу. Всем добра!

Рекомендую так-же к прочтению «Книга изменившая мою жизнь»

форма заявки

Посмотреть комментарии

Возможно вас заинтересуют следующие статьи?

ß